Partagez | 
 

 [JAPON] Scars Borough

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
SPoOk382
Comyv star ☆
avatar

Je suis arrivé le : 15/02/2012
J'ai : 19
J'habite : Lyon

D'autres renseignements
Fan depuis: 2 ans/4 ans
Chanson(s) préférée(s):
Concert(s) où j'étais:

MessageSujet: [JAPON] Scars Borough   Mar 13 Aoû - 22:34

Scars Borough est un groupe de punk/rock japonais.


Membres :
Chant : Kyoko (ex-minimal Hugg)


Basse : MARCH  (ex-minimal Hugg)


Guitare : Hongo shin (本郷信) (ex-TRANSFORMER)


Batterie : Takahashi Hirotaka (高橋宏貴) (ex-Ellegarden)


Discographie :

04/2009 - 1st Mini Album "Scars Borough"
04/2010 - 1st Full Album "Stroke"
07/2011 - “Scars Collection Vol.3”(w/UPLIFT SPICE/Jeepta/Who the Bitch)
08/2011 - 2nd Full Album "which one?"
02/2012 - “Scars Collection Vol.4”(w/another sunnyday/UNLIMITS)
04/2013 - 3rd Full Album "Nineteen Percent"

La chanson avec laquelle je les ai connus :

Je les ai connus aujourd'hui et je les adore déjà, il faut que j'écoute beaucoup de leurs chansons !

Site officiel :http://www.scarsborough.com/
Chaîne youtube : http://www.youtube.com/user/ScarsBoroughJP?feature=watch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myv382japan.skyrock.com/
 
[JAPON] Scars Borough
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [video showcase] Japon 15 decembre 2010
» [scan Japon] INROCK VOL.325
» [Japon] Tokio Hotel à la télévision et dans les magazines japonais en janvier [EDIT: +articles et vidéos]
» [japon vid] MTV ING
» [ITW Radio] Bill&Tom avec Koda Kumi, Japon 09.02.2011

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Ailleurs dans le monde :: Musique :: Asie-
Sauter vers: